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Zutaten

Zutaten

400 g Konjaknudeln (z.B. Tagliatelle)
1 Prise(n) Salz
1 Stück(e) kleine Zwiebel
1 Stück(e) Knoblauchzwiebel
150 g geräucherter Lachs
1 Esslöffel Butter
200 g Kokosmilch
50 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Essig

Optionale Zutaten

2 Esslöffel frische gehackte Kräuter
1 Esslöffel Kürbiskerne

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Die Konjaknudeln in einen hohen Topf mit Salzwasser geben; einmal aufkochen lassen, in ein Nudelsieb abtropfen lassen und beiseitestellen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen; die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken (alternativ sehr fein hacken).
3. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne auf mittelhoher Temperatur zergehen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Räucherlachs hinzugeben und kurz andünsten.
4. Kokosmilch, Gemüsebrühe, Essig hinzugeben und kurz weiterdünsten, bis die Soße leicht einkocht und andickt. Jetzt die Konjaknudeln in die Lachssoße geben und das Ganze nochmal kurz aufkochen lassen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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