Knusprige Kartoffeln & “Falsche Patat Oorlog”
Maronen-Kartoffelpüree für die festliche Jahreszeit
Kartoffelgratin nach Schweizer Art – sag Cheese
Gratinierter Fenchel – überraschend gutes Fenchel-Rezept
Erdbeerkonfitüre – mehr als süße Früchtchen!
Gefüllte Zucchini – ein leckerer vegetarischer Hauptgang
Kürbissuppe: Grundrezept und Variationen
Spätzle – «il Vero Pasta Tedesco» – die wahre deutsche Nudel
Apfelrotkohl – schnell, einfach, gesund und lecker
In Orangensaft geschmorter Chicorée – schnell, einfach, gesund & bitter-süß
Artischocken mit Gemüse-Kräuter-Vinaigrette und Ackerbohnen
Rohkostsalat vom Kürbis - I like it raw
Blumenkohl nach polnischer Art
Gurkensalat – Wohl bekomm`s
Grilltomaten – Tomaten auch einmal warm geniessen
Gegrillte Paprika – warm oder kalt serviert
Balsamico-Champignons – Die Champions auf Deinem Teller!
Rote Beete-Orangen-Salat – es muss nicht immer Tomate-Mozzarella sein
Marinierte Kräuterseitlinge lecker zubereitet
Rote Beete „en papillote“
Linsensteaks – Es muss nicht immer Eintopf sein
Ei im Förmchen oder im Töpfchen – auch pochiert, aber anders
Sag Cheese: Raclette-Gemüse-Gratin