Glasnudelpfanne mit Zucchini und Garnelen
Wirsing-Hack-Pfanne mit Vollkornreis - inkl. Anleitung für einen Reisstarter
Asiatischer (Glasnudel-)Salat mit gebratenem Spargel
Mediterranes Spargelgemüse mit Quinoa
Knuspriger Hähnchenschenkel mit glaciertem grünen Spargel
Rettichsalat – ein Fest für alle Sinne
Knusprige Kartoffeln & “Falsche Patat Oorlog”
Pulled Lamm-Schulter mit würziger Aubergine und knusprigen Kartoffeln
Süßkartoffel Curry mit Koriander und Hähnchenbrust
Shakshuka – «Get some eggs», Gemüse und Hülsenfrüchte
Schweinebraten – auf die klassische Art
Schweinebauch Sous-Vide – ein Beispielrezept zum Podcast
Garen in Flüssigkeit – Ein Topf für alle Fälle
Bread & Butter Pudding – Dessert oder süßes Abendessen
Kartoffelgratin nach Schweizer Art – sag Cheese
Schnitzel – einfach, lecker und schnell gemacht
Thai-Curry – Dein Grundrezept
Maledivisches Fischcurry mit Reis
Fruchtiger Feldsalat mit Ziegenkäse-Speck-Talern
Burger Patties mit Leber und Herz (Klopse, Bratlinge, Beefsteak)
Wildlachs mit „Fake-Teriyaki-Sauce“
Kürbissuppe: Grundrezept und Variationen
Spätzle – «il Vero Pasta Tedesco» – die wahre deutsche Nudel
In Rotwein eingelegte geschmorte Rehschulter – einfach Wild