Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Rote Beete Carpaccio mit Cashewkernen – darmfreundlich & vegan
„Mexiko“-Pfanne mit Quinoa – vegetarisch & glutenfrei
One Pot Linsen Dal – vegan & proteinreich
Hafer-Bagels – proteinreiches, glutenfreies Gebäck
Milde Leberknödel – rustikal, clean & gesund
Buchweizen Wraps – glutenfreie, gesunde Meal-Prep-Idee
Blumenkohl-„Reis“ – cremige Gemüsebeilage, perfekt für Keto
Protein Wraps - mit körnigem Frischkäse
Gnocchi mit Kürbis
Gebratene Austernpilze im Käse-Ei-Mantel
Miso-Suppe mit Glasnudeln
Gemüsemuffins – Perfekt zum Schulstart und für die Brotdose
Spinatrollen mit Lachs und Frischkäse
Schnelle Kartoffelpuffer
4 Zutaten Pancakes - süß oder herzhaft
Brokkolicremesuppe
Wirsing-Quiche mit Haferflockenboden
Glasnudelpfanne mit Zucchini und Garnelen
Wirsing-Hack-Pfanne mit Vollkornreis - inkl. Anleitung für einen Reisstarter
Asiatischer (Glasnudel-)Salat mit gebratenem Spargel
Mediterranes Spargelgemüse mit Quinoa
Nahaufnahme von einem Teller mit Hähnchenschenkel, Kartofflen und grünem Spargel im Paleo-Stil
Rettichsalat – ein Fest für alle Sinne
Knusprige Kartoffeln & “Falsche Patat Oorlog”