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Zutaten

Milchreis

120 g Milchreis
250 ml Kokosmilch
1 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Steviagranulat

Kirschgrütze

300 g frische Kirschen
150 ml Wasser
1 Esslöffel Kartoffelstärke (Speisestärke)
1 Esslöffel Honig oder 2 TL Steviagranulat

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 25 min
  • Gesamtzeit: 35 min

Zubereitung

1. Kokosmilch mit einer Prise Salz und ggf. bevorzugtem Süßungsmittel aufkochen lassen, Reis einrühren und unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten leicht köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit die Kirschen waschen, entkernen und halbieren. Wenn der Reis nur noch wenige Minuten zu kochen hat, die Kirschgrütze herstellen: Hierfür die Stärke mit Honig oder Stevia und 2-3 EL des Wassers mit einem kleinen Schneebesen anrühren, das restliche Wasser zusammen mit den Kirschen einmal aufkochen lassen, das Stärke-Wasser-Gemisch einrühren, gut umrühren und nochmals aufkochen lassen. Dabei ständig umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Beide Töpfe (Milchreis und Kirschgrütze) vom Herd ziehen und auf Tellern oder Schüsseln anrichten und servieren.

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