Zum Hauptinhalt springen

Zutaten

Zutaten

100 ml Milch
200 ml Öl - z. B. gutes, nicht zu intensives Olivenöl und Omega-3-Öl aus Algen oder Fisch nach Wunsch und Bedarf
1 Teelöffel Senf - z. B. Dijonsenf
1 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
25 ml Zitronensaft oder Essig nach Geschmack
Etwas gute Sojasoße oder Worcestershiresoße oder weglassen. Cayennepfeffer und andere Gewürze nach Geschmack, z. B. Pfeffer und Kräuter

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Die Milch, Senf und die Gewürze in einen hohen passenden Mixbecher geben und das Öl in einem separaten Gefäß abwiegen.
2. Den Mixbecher auf ein feuchtes Tuch stellen, damit er nicht wegrutscht, und den Stabmixer hineinstellen.
3. Auf voller Leistung mixen lassen und langsam das Öl beigeben, bis es gut emulgiert ist. Dazu ein paar Mal von oben nach unten durch die Mayonnaise mixen.
4. Mit Zitronensaft, Gewürzen oder Kräutern fertig abschmecken.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.