Zum Hauptinhalt springen

Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Butter
2 Zwiebeln, rot
300 g Rinderhackfleisch
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose gewürfelte Tomaten
500 ml passierte Tomaten
3 Esslöffel Back-Kakao
1 Teelöffel Oregano, frisch oder gemahlen
Salz und Pfeffer zum Würzen
Optional: Honig, gehackter Ingwer, gehackter Knoblauch, Mais, saure Sahne, Weidekäse, Olivenöl, Grillgewürz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min

Zubereitung

1. In einem hohen Topf die Butter zerlaufen lassen. Während langsam die Butter zerläuft, die Zwiebeln schälen, der Länge nach aufschneiden und würfeln.
2. Die Zwiebeln in der zerlaufenen Butter glasig andünsten. Anschließend das Rinderhackfleisch zugeben und beides anbraten, bis das Hack goldbraun ist.
3. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hinzufügen, abschmecken- fertig! Heiß abfüllen, servieren und in kleiner oder großer Runde angeben und genießen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.