Haferflockenmuffins – glutenfrei, vegan und einfach lecker
Bist Du auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Haferflocken, das groß und klein begeistert? Dann bist Du hier genau richtig. Noch einfacher und fruchtiger geht es nicht, denn bei diesem Rezept bleibt der Backofen kalt. Das heutige No-bake-Rezept verdanken wir SEG-Leserin Tanja Vonnieda. Viel Spaß beim Ausprobieren und lass uns direkt loslegen.
Fun Facts über Haferflocken
Haferflocken sind nicht nur für Sportler eine leckere Ergänzung des Speiseplans. Sie sind auch dafür bekannt, den Cholesterin-Spiegel zu senken und die Konzentration zu steigern. Wenn das nicht zwei triftige Gründe sind, das heutige Rezept auszuprobieren. Noch mehr über Haferflocken erfährst Du hier.
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Anmelden
Variationsmöglichkeiten
Besonders bei der beerigen Füllung sind Dir keine Grenzen gesetzt: Anstelle von Himbeeren schmecken die Muffins auch mit Blau-, Brom, Erd- oder Johannisbeeren. Wer es exotischer mag, macht sich die Fruchtfüllung mit Mango & Co.. Schreib uns gerne, wie Dir die Muffins gelungen sind oder wenn Du Rückfragen zum Rezept hast.
Und wir sagen nochmal ganz herzlich Dankeschön an Tanja für den heutigen Beitrag!