Ernährung – Für mehr Energie und ein gesundes Leben
Die richtige Ernährung ist der Grundstein für Deine Gesundheit. In dieser Kategorie findest Du praktische Tipps zu ausgewogener Ernährung, gesunden Rezepten und effektiven Methoden, um Deinen Körper optimal zu versorgen.
Filter
- Bertram - So gesund ist der europäische Ginseng!Martin Auerswald, M.Sc. | 9. April 2025Wie gesund ist Bertram, auch als "europäischer Ginseng" bekannt? ...Mehr lesen
- Die Wahrheit über "schlechte Gene" – Warum Du Deine Gesundheit selbst steuern kannstMartin Auerswald, M.Sc. | 22. Februar 2025"Schlechte Gene"? Die haben tatsächlich nur wenige Menschen. Du h...Mehr lesen
- Epigenetik - Warum Du nicht Opfer schlechter Gene bist!Martin Auerswald, M.Sc. | 20. Februar 2025Epigenetik bedeutet, dass Du nicht Opfer schlechter Gene bist, so...Mehr lesen
- OPC - Alles über das Super-AntioxidansMartin Auerswald, M.Sc. | 26. Januar 2025Wie gesund ist OPC, welche Vorteile bietet es? Hier erfährst Du, ...Mehr lesen
- Das ist das gesündeste Öl der WeltMartin Auerswald, M.Sc. | 19. Dezember 2024Das ist das gesündeste Öl der Welt - kommt es auch in Deinem Spei...Mehr lesen
- 10 Lebensmittel, die das Herz-Kreislauf-Risiko senken können!Martin Auerswald, M.Sc. | 30. Oktober 2024Hier findest Du 10 Lebensmittel, die das Risiko für die Nr. 1 Tod...Mehr lesen
- Rohmilch trinken: Mythen & FaktenJoshua Hübner | 8. Oktober 2024Rohmilch ist ein kontroverses Thema, das in den letzten Jahren im...Mehr lesen
- Besser als Abnehmspritze: Natürliche Alternativen zu Ozempics und Co.Joshua Hübner | 30. September 2024Die häufig als "Abnehmspritze" bezeichneten Medikamente erscheine...Mehr lesen
- Methylenblau für Mitochondrien, Nervensystem und PsycheMartin Krowicki, Dr. rer. medic. | 25. September 2024Methylenblau: Der vielseitige Wirkstoff zur Förderung von Zellene...Mehr lesen
- Chlorophyll: Gesundheitliche Vorteile & Warum es so wichtig ist, Grün zu essenJoshua Hübner | 21. September 2024Chlorophyll ist nicht nur für die grüne Farbe von Pflanzen verant...Mehr lesen
- Glutamat - Toxisch oder harmlos?Martin Auerswald, M.Sc. | 11. September 2024Glutamat - auch als Geschmacksverstärker bekannt. Ist es harmlos ...Mehr lesen
- Pflanzendrinks: Sind sie wirklich so gesund und besser als Kuhmilch?Joshua Hübner | 21. August 2024Pflanzenmilch aus Hafer, Mandeln, Kokos, Reis oder Erbsen haben l...Mehr lesen
- Oxalsäure: Der heimliche Übeltäter in gesunden Lebensmitteln?Martin Auerswald, M.Sc. | 24. Juli 2024Oxalsäure ist eine organische Verbindung, die in vielen häufig ve...Mehr lesen
- Anthony William auf dem PrüfstandJoshua Hübner | 18. Juli 2024Anthony William ist weltweit als Wunderheiler und Hellseher bekan...Mehr lesen
- Pfeffer - diese erwiesenen Gesundheitsvorteile werden Dich überraschen!Martin Auerswald, M.Sc. | 2. Juli 2024Wie gesund ist Pfeffer wirklich? Wie gut ist das Gewürz, das wir ...Mehr lesen
- 9 Kollagenfördernde Lebensmittel, die Du kennen solltest!Martin Auerswald, M.Sc. | 21. Juni 2024Entdecke die besten kollagenfördernden Lebensmittel und bringe De...Mehr lesen
- Einkaufsführer für Pestizidbelastung 2024: Dirty Dozen und Clean FifteenMartin Krowicki, Dr. rer. medic. | 9. Juni 2024Ein aktueller Einkaufsführer zur Pestizidbelastung von Obst und G...Mehr lesen
- Bitterstoffe – So wichtig sind sie für den Körper!Martin Auerswald, M.Sc. | 23. Mai 2024Bitterstoffe sind eine Wohltat für den Körper und alles andere al...Mehr lesen