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Vegetarisch – Vielfalt ohne Fleisch

Vegetarisch bedeutet nicht Verzicht, sondern Genuss in seiner vielfältigsten Form. Unsere Rezepte zeigen Dir, wie Du mit frischen, pflanzlichen Zutaten abwechslungsreiche und nährstoffreiche Gerichte zaubern kannst. 

Grießbrei – glutenfrei & ohne Industriezucker
Schoko-Brownies – glutenfrei, getreidefrei & ohne Industriezucker
Chiamisu – Chiapudding mit Tiramisugeschmack, protein- & ballaststoffreich
Trester-Kuchen – fruchtiger, veganer Kuchen aus Küchenresten
(Kokos-) Joghurt selbst fermentieren – ohne Geräte
Rote Beete Carpaccio mit Cashewkernen – darmfreundlich & vegan
„Mexiko“-Pfanne mit Quinoa – vegetarisch & glutenfrei
One Pot Linsen Dal – vegan & proteinreich
Hafer-Bagels – proteinreiches, glutenfreies Gebäck
Sauerkraut – den Klassiker selbst fermentieren
Blutzuckerfreundliche Schoko-Hafer-Cookies
Buchweizen Wraps – glutenfreie, gesunde Meal-Prep-Idee
Blumenkohl-„Reis“ – cremige Gemüsebeilage, perfekt für Keto
Käsekuchen-Muffins – proteinreich, zuckerfrei, Keto geeignet
Fermentierte Zitrone – Gewürzpaste aus Zitronenresten
Beeren-Bowl – Nahrung für gesunde Gelenke
Avocado-Schokocreme – wenig Zutaten, großer Genuss, ohne Zuckerzusatz
Granola / Müsli – auch für Keto geeignet
Protein-Kokosmakronen – glutenfrei, mit Wheyprotein
Protein Wraps - mit körnigem Frischkäse
Gnocchi mit Kürbis
Gebratene Austernpilze im Käse-Ei-Mantel
Kürbis-Gewürz-Sirup - gesunder Pumpkin-Spice
Karottensalat mit Sahne - natürlicher Hormon Booster