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Zutaten

Zutaten

150 g Kräuterseitlinge – erst kurz vor der Zubereitung gewaschen und gut trocken getupft
2 Esslöffel einfaches Olivenöl
3 Esslöffel gutes Olivenöl
1 Stück(e) Knoblauchzehe – geschält und den Keim entfernt
Etwas frischer Rosmarin und Thymian
Gewürze: Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Eine Grillpfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
2. Den Knoblauch zusammen mit etwas Öl, Thymian, Rosmarin und etwas Salz und einem Stabmixer mixen oder sehr fein hacken und mit Öl verrühren.
3. Die Kräuterseitlinge längs halbieren und jede Hälfte in 3 – 4 Ecken schneiden.
4. Die Pfanne leicht mit Öl ausreiben und die Kräuterseitlinge von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Falls Du eine Pfanne mit einer Beschichtung verwendest, dann etwas einfaches Olivenöl beigeben und von allen Seiten ca. 2 Minuten braten.
5. Die Pilze in eine Schale oder auf einen Teller herausnehmen und heiß mit dem Kräuteröl einpinseln und nach Geschmack salzen.
6. Die Kräuterseitlinge können heiß als Beilage oder kalt als Antipasti gegessen werden.

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