Zum Hauptinhalt springen

Zutaten

Zutaten

4 Stück(e) mittelgroße, sehr reife, tiefgekühlte Bananen in Stücke (geschält, nicht mehr als 1cm dick geschnitten)
0.5 Teelöffel Zimt, gemahlen
50 g zuckerfreie Schokotröpfchen zum Anrichten

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1. Die tiefgekühlten Bananenstücke 5-10 Minuten antauen lassen - so lassen sie sich im Anschluss leichter pürieren. Wenn Du einen Hochleistungsstabmixer zuhause hast, kannst Du den Schritt des Antauens überspringen und gleich zu Punkt 2 übergehen,- gebe dann aber am besten 1-2 EL Kokosmilch dazu, dann tust Du Dir leichter.
2. Die angetauten Bananenstücke zusammen mit Zimt (und gegebenenfalls Kakao-Pulver, falls Du Schokoeis machen möchtest) in einen hohen Messbecher, Topf oder Rührschüssel geben und auf niedriger Stufe langsam aber zügig die Masse zu cremigem Eis verarbeiten.
3. Umfüllen, evtl. mit den zuckerfreien Schokotröpfchen dekorieren und genießen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.