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Zutaten

Paprika

2 Stück(e) rote Paprika - gewaschen und entkernt
2 Stück(e) gelbe Paprika - gewaschen und entkernt
6 Stück(e) Knoblauchzehen mit Schale
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Rosmarin, frische Lorbeerblätter, Salz, Schwarzer Pfeffer

Karotten

500 g Karotten - geschält und in längliche Ecken geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stück(e) frischer Ingwer (Pulver geht auch), ½ Ceylon-Zimtstange (gemahlener Zimt geht auch), Salz, wenig Zucker

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 25 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Zubereitung

1. Den Ofen und das Backblech auf 220° C vorheizen.
2. Paprikahälften längs in 4-5 Stücke schneiden und alle Zutaten für das Paprikarezept in einer Schüssel vermengen.
3. Alle Zutaten für die Karotten in einer zweiten Schüssel vermengen.
4. Das heiße Blech aus dem Ofen nehmen, ein Backpapier darauflegen und die Zutaten flach verteilen.
5. 15 Minuten backen, Blech um 180֯ drehen und nochmals 10 – 15 Minuten backen.

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