Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • Zutaten

    Zutaten

    150 g Haferflocken
    600 ml Flüssigkeit (z. B. Milch, Milch und Wasser, Wasser, Knochenbrühe, Tee)
    1 Prise(n) Salz oder nach Geschmack
    Zucker oder Süßstoff nach Geschmack

    Zubereitung

    • Kochzeit: 10 min
    • Gesamtzeit: 10 min

    Zubereitung

    1. Haferflocken und Flüssigkeit unter Rühren mit den Gewürzen aufkochen
    2. Mit dem Deckel bedecken und kurz ziehen lassen. Dreimal wiederholen.
    3. Nach Belieben verfeinern und in einer Schale servieren.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.