Geschnetzelte Kalbsnieren mit Senfsoße
Nach unserem kleinen fruchtig-vegetarischen Unterbruch geht es heute wieder ans Eingemachte und wir setzen unsere kleine Serie über Innereien hier bei schnelleinfachgesund.de fort: Es gibt geschnetzelte Kalbsnieren mit einer Senfsoße – eine Spezialität für Kenner und Ernährungsenthusiasten. Zu diesem leckeren Fleischstück passen beispielsweise Stampf (Kartoffelbrei) oder Salzkartoffeln.
Kalbsnieren kann man grundsätzlich braten, schmoren oder grillen. Sie haben viele B-Vitamine und sind reich an Vitamin A und Eisen. Sie werden häufig als besonders eiweißreiches und fettarmes Fleischstück angepriesen, welches sehr zart ist. Also, ran an die Nieren! 🙂
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Anmelden
Wie schmecken Dir Innereien? Gibt es etwas, was Du hier gerne als Rezept lesen würdest? Hinterlass’ mir gerne einen Kommentar!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Dein Felix